Menu Content/Inhalt
Impressum
   Firma:
Hennig OG
IHR Habasit Partner für Nord/Ost-Österreich
UID: ATU-49352604
Neues Dorf 38
2301 Groß-Enzersdorf/Rutzendorf
AUSTRIA
Telefon:   +43 (0) 2215/25301
Fax:   +43 (0) 2215/25301-20
Mobiltelefon:   +43 (0) 669 11 27 06 18
Website:   www.hennig-belts.at
E-Mail:   Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
   Bildquellen und -rechte
Datenschutzerklärung: Der Schutz der persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten die Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU- DSGVO) und österreichischen Datenschutzgesetz (DSG) in der Fassung des Datenschutz- Anpassungsgesetzes 2018). Kontakt mit uns: Wenn Sie per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Der Geschäftspartner erteilt seine Einwilligung und stimmt ausdrücklich zu, dass seine personenbezogenen Daten, insbesondere: Name, Unternehmenszugehörigkeit, Beruf, allenfalls Firmenbuchnummer, Ansprechperson und Vertretungsbefugnisse, Anschrift, Telefon- und Telefaxnummer, E-Mail-Adresse, Bankverbindung, UID-Nummer und sonstige zum Zwecke der Vertragserfüllung notwendigen weiteren personenbezogenen Daten, zum Zweck der Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen (Angebotserstellung, Bearbeitung von Anfragen) und der Vertragserfüllung gespeichert und verarbeitet werden. Alle erteilten Einwilligungen bzw. Zustimmungen können einzeln und zur Gänze jederzeit mit Wirkung für die Zukunft schriftlich per Post oder via Mail an: office@hennig-belts.at widerrufen werden. Die (personenbezogenen) Daten werden von uns nur zu den beschriebenen Zwecken verarbeitet, gespeichert und verwendet. Alle (personenbezogenen) Daten werden von uns jedenfalls für die Dauer der allgemeinen gesetzlichen Aufbewahrungspflicht gespeichert. Soweit Sie mit uns eine Geschäftsbeziehung haben, führen wir Sie als Bestandskunden. In diesem Fall verarbeiten wir Ihre postalischen Kontaktdaten außerhalb des Vorliegens einer konkreten Einwilligung, um Ihnen auf diesem Wege Informationen über neue Events, Produkte und Dienstleistungen zukommen zu lassen. Ihre Email-Adresse verarbeiten wir, um Ihnen außerhalb des Vorliegens einer konkreten Einwilligung Informationen für eigene, ähnliche Events, Produkte und Dienstleistungen zukommen zu lassen. Ihre Rechte: Sie sind jederzeit berechtigt zu erfahren, ob ihre personenbezogenen Daten gespeichert wurden, und können die verantwortliche Stelle kontaktieren, um die Inhalte und Herkunft der gespeicherten Daten zu erfahren, ihre Richtigkeit zu überprüfen, ihre Ergänzung, Löschung, Aktualisierung, Berichtigung oder Umwandlung in ein anonymisiertes Format oder die Sperrung rechtswidrig gespeicherter Daten zu verlangen sowie ihre Verarbeitung aus rechtmäßigen Gründen abzulehnen. Entsprechende Anfragen sind an die verantwortliche Stelle unter Verwendung der unten aufgeführten Kontaktangaben zu senden. Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten: HENNIG OG Neues Dorf 38 2301 Rutzendorf Tel. Nr. 02215/25301 Fax. Nr. 02215/25301-20 E-Mail: office@hennig-belts.at

impressum developed by gcsoft.de version 2.0

Habasit Partner

habasit_logo.jpg
designed by www.madeyourweb.com